Logo AED-SICAD GmbH
GIS Portal - Hilfe
Version 6.6.1

Inhaltsverzeichnis

GIS Portal RIA Map Klient

Der GIS Portal RIA Map Klient zeigt ein Kartenbild an und stellt Möglichkeiten zur Verfügung, auf dessen Basis Navigations- und Analysefunktionen durchzuführen.
Grundsätzlich besteht der RIA Map Klient aus folgenden Komponenten: RIA Map Klient

Anmerkung

Bitte beachten Sie, dass je nach Konfiguration nicht alle in diesem Dokument beschriebenen Funktionen verfügbar sein können. Sollte eine für Sie notwendige Funktion in der Oberfläche des RIA Map Klienten fehlen, sprechen Sie bitte mit Ihrem Systemadministrator. Ebenso können durch Aufsatzprodukte weitere Funktionen in die Oberfläche eingefügt werden, die hier nicht beschrieben sind.

Browsertest

Um festzustellen, ob Ihr Browser die Voraussetzungen zur Ausführung des RIA Map Klienten erfüllt, rufen Sie bitte den Punkt Browsereinstellungen auf.
© 2021 AED-SICAD GmbH