Kreis Coesfeld ist wieder per E-Mail erreichbar

Seit heute, 23.07.2020, ist die Kreisverwaltung Coesfeld wieder per E-Mail erreichbar.

Die E-Mails, die seit der Störung am Sonntagabend, 19.07.2020, an die Kreisverwaltung Coesfeld verschickt und nicht als unzustellbar oder verzögerte Zustellung zurückgewiesen wurden, werden sukzessive den Adressaten zugeleitet. Wir bitten darum, zurückgewiesene E-Mails nochmals zu übersenden.

Mit Ausnahme des Geo-Informationsdienstes stehen nunmehr alle Fachverfahren und Anwendung uneingeschränkt zur Verfügung.

Die mit der technischen Störung verbundenen Unannehmlichkeiten und eingeschränkte Kommunikation bitten wir zu entschuldigen.

18.09.2020 | Wochenrückblick des Landrats

Heimat-Preis 2020