Coronavirus: Nur noch eine Person im Kreis Coesfeld erkrankt

Zwei Menschen aus Rosendahl, die sich mit dem Coronavirus inifziert hatten, sind nun wieder gesundet, wie das Kreisgesundheitsamt am heutigen Donnerstag (23.07.2020) mitteilt; somit gibt es auch in der Gemeinde Rosendahl keine akuten Erkrankungsfälle mehr.

Die Gesamtzahl der aktuell Erkrankten im Kreis Coesfeld geht folglich auf einen Menschen zurück - gegenüber dem Stand von drei Personen am gestrigen Mittwoch (22.07.2020). Seither sind keine weiteren neuen Ansteckungen hinzugekommen; hier bleibt die Gesamtzahl bei 882 Fällen.

Die Zahl der Todesfälle aufgrund einer Ansteckung mit dem Coronavirus bleibt ebenfalls unverändert bei 21 Verstorbenen. Auch gibt es im Kreis Coesfeld derzeit keine Covid-19-Erkrankten mehr, die stationär in den Krankenhäusern behandelt werden.

07.08.2020 | Wochenrückblick des Landrats

Heimat-Preis 2020