Coronavirus: 11 neue Ansteckungen im Kreis Coesfeld

Die Zahl der nachgewiesenen Ansteckungen mit dem Coronavirus ist gegenüber der Meldung vom gestrigen Mittwoch (14.10.2020) um 11 erkrankte Personen gestiegen, die sich auf folgende Städte und Gemeinden verteilt:

Ascheberg (1), Billerbeck (1), Coesfeld (3), Dülmen (1), Havixbeck (1), Lüdinghausen (1), Nordkirchen (2), Nottuln (1).

Insgesamt befinden sich fünf Personen in stationärer Behandlung. Keiner der Patienten befinden sich auf der Intensivstation.

Weitere Zahlen, Entwicklungen sowie graphische Darstellungen zum Coronavirus können dem Dashboard des Kreises Coesfeld entnommen werden: www.kreis-coesfeld.de

Wochenrückblick des Landrats

Franz-Darpe-Preis 2021